Елена Молоткова
четверг, 11.08
Паста с морковным соусом

Паста с морковным соусом

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста с морковным соусом 🥕

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,47 г
Жиры 4,36 г
Углеводы 21,65 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик (фиолетовый)
Базилик (фиолетовый)
1 стеб.
Петрушка
Петрушка
1 стеб.
Макаронные изделия
Макароны
Макароны
70 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ч. л.
Молочные продукты
Сметана
Сметана
1 ст. л.
Овощи свежие
Морковь
Морковь
1 шт.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
100 мл
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик
Бульонный кубик
0,5 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Пармезан
Пармезан
20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны
Макароны
70 г
Морковь
Морковь
1 шт.
Бульонный кубик
Бульонный кубик
0,5 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ч. л.
Петрушка
Петрушка
1 стеб.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сметана
Сметана
1 ст. л.
Вода
Вода
100 мл
Пармезан
Пармезан
20 г
Базилик (фиолетовый)
Базилик (фиолетовый)
1 стеб.

Отварить макароны, воду слить в стакан (понадобится). Морковь почистить и нарезать тонкими кружочками. В кастрюле разогреть сливочное масло, обжарить морковь 5 мин, влить 100 мл воды и положить кубик, варить на медленном огне до готовности моркови. Положить сметану и перец, взбить блендером. Добавить к моркови макароны, петрушку, прогреть, добавить воды из макарон до нужной консистенции соуса, добавить тертый пармезан, перемешать и расплавить пармезан. Выложить на тарелку, украсить базиликом.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта