Елена Молоткова
четверг, 11.08
Паста с морковным соусом

Паста с морковным соусом

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста с морковным соусом 🥕

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,47 г
Жиры 4,36 г
Углеводы 21,65 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Отварить макароны, воду слить в стакан (понадобится). Морковь почистить и нарезать тонкими кружочками. В кастрюле разогреть сливочное масло, обжарить морковь 5 мин, влить 100 мл воды и положить кубик, варить на медленном огне до готовности моркови. Положить сметану и перец, взбить блендером. Добавить к моркови макароны, петрушку, прогреть, добавить воды из макарон до нужной консистенции соуса, добавить тертый пармезан, перемешать и расплавить пармезан. Выложить на тарелку, украсить базиликом.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта