
Паста с курицей и специями
Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Простая и вкусная вариация пасты лингвини и обжаренной с овощами курицы. Сливочный соус и тертый пармезан придадут блюду утонченность, а специи - пряный, острый вкус.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,62 г
Жиры 15,9 г
Углеводы 15,69 г
255
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
74
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Обсыпьте курицу специями кажун.
Обжарьте в сковороде.
Шаг 2

Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.
Шаг 3


Лук зеленый
2 стеб.

Помидоры (томат)
4 ст. л.

Соль
0,5 ч. л.

Перец черный молотый
0,3 ч. л.

Базилик
0,5 ч. л.

Чесночный порошок
0,3 ч. л.
Добавьте к курице нарезанный зеленый лук, нарезанные помидоры, базилик, соль, чесночный порошок, черный перец.
Шаг 4

Влейте сливки. Тушите до готовности.
Шаг 5

Смешайте с пастой.
Посыпьте тертым пармезаном.
Приятного аппетита!