Юлия Потапова
пятница, 20.09
Паста с курицей и специями

Паста с курицей и специями

Порций10
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Простая и вкусная вариация пасты лингвини и обжаренной с овощами курицы. Сливочный соус и тертый пармезан придадут блюду утонченность, а специи - пряный, острый вкус.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,62 г
Жиры 15,9 г
Углеводы 15,69 г
255
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nata SolovovaАлёна ЯкимоваKsenichka Nadeeva и 2 нравится
69 добавили себе
74
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста с курицей и специями - Шаг 1

Обсыпьте курицу специями кажун.
Обжарьте в сковороде.

Шаг 2
Паста с курицей и специями - Шаг 2

Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.

Шаг 3
Паста с курицей и специями - Шаг 3

Добавьте к курице нарезанный зеленый лук, нарезанные помидоры, базилик, соль, чесночный порошок, черный перец.

Шаг 4
Паста с курицей и специями - Шаг 4

Влейте сливки. Тушите до готовности.

Шаг 5
Паста с курицей и специями - Шаг 5

Смешайте с пастой.
Посыпьте тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаПаста с курицей

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта