Паста с курицей и лимоном
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Один из множества рецептов традиционной итальянской кухни - паста с курицей и лимоном, с добавлением свежих листьев базилика и сыра Пармезан.
207
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриные грудки промойте, посыпьте итальянской приправой и жарьте в большой сковороде до полной готовности.
Готовые грудки оставьте на время на разделочной доске, чтобы стекла лишняя жидкость.
Тем временем приготовьте макаронные изделия согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и переложите макароны в сковороду, где готовилась курица.
Добавьте оливковое масло, лимонный сок и цедру и хорошо перемешайте.
Порежьте куриные грудки на небольшие кусочки и добавьте к макаронам.
Добавьте базилик и снова хорошо перемешайте.
Пармезан нарежьте тонкими пластинами и украсьте сверху.