Natalia Khromova
вторник, 12.38
Паста с курицей и лимоном

Паста с курицей и лимоном

Порций6
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Один из множества рецептов традиционной итальянской кухни - паста с курицей и лимоном, с добавлением свежих листьев базилика и сыра Пармезан.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,73 г
Жиры 3,19 г
Углеводы 28,71 г
207
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Таня Гладышева нравится
18 добавили себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Птица
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриные грудки промойте, посыпьте итальянской приправой и жарьте в большой сковороде до полной готовности.
Готовые грудки оставьте на время на разделочной доске, чтобы стекла лишняя жидкость.

Шаг 2

Тем временем приготовьте макаронные изделия согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и переложите макароны в сковороду, где готовилась курица.

Шаг 3
Паста с курицей и лимоном - Шаг 3

Добавьте оливковое масло, лимонный сок и цедру и хорошо перемешайте.

Шаг 4
Паста с курицей и лимоном - Шаг 4

Порежьте куриные грудки на небольшие кусочки и добавьте к макаронам.

Шаг 5
Паста с курицей и лимоном - Шаг 5

Добавьте базилик и снова хорошо перемешайте.

Шаг 6
Паста с курицей и лимоном - Шаг 6

Пармезан нарежьте тонкими пластинами и украсьте сверху.

Тематические подборки

ПастаПаста с курицей

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта