Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Жареная паста с овощами и сыром на скорую руку.
Идеальный вариант, если вы спешите.
299
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вскипятите большую кастрюлю воды. Посолите.
Порежьте лук и чеснок. Потушите в оливковом масле на среднем огне 4-5 минут.
Приготовьте пасту аль денте (готовая, но чуть твердая, не разваренная).
В кухонном комбайне измельчите жареный красный перец, лук и чеснок.
Заправьте овощи сливками, потушите на медленном огне.
Откиньте пасту. Оставьте четверть стакана воды, в которой вы ее варили (чтобы блюдо получилось не сухим).
Смешайте пасту с овощами и добавьте воды.
Посыпьте тертым сыром и подавайте.
Приятного аппетита!