Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Лук обжарьте на оливковом масле, добавьте в сковороду куриный фарш, уксус, посолите и закройте крышкой, переодически помешивая. Когда фарш отдаст влагу, и вся вода испарится, долейте еще воды и выпаривайте (с закрытой крышкой). Как только вся вода испарится, добавьте томатную пасту, обжарьте, затем добавьте протертые через терку помидоры (можно снять кожуру и пропустить их через комбайн), поперчите и тушите на маленьком огне примерно 10 минут.
Сметану поместите в ковш, добавьте соль, молоко и масло, поставьте на маленький огонь и дождитесь, пока масло растворится. Сливочный плавленные сыр осторожно введите в смесь, снимите с огня и хорошо перемешайте
Дно формы смажьте 2-3 столовыми ложками сметанного соуса, уложите листы для лазаньи, сверху - курицу в томате, часть соуса, тертый сыр, и так далее (последним должен остаться сыр), влейте горячую воду (в которой растворили соль) и поставьте в духовку при 180 градусах Цельсия на 40 минут
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.