Алия Кенжеханова
вторник, 22.38
Куриная лазанья

Куриная лазанья

Порций12
Время1 час 10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Самый простой и не калорийный способ
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,55 г
Жиры 9 г
Углеводы 4,48 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tanya SamoukinaLilia GutsalМанижа  MNatalia Zapatraeva и 12 нравится
87 добавили себе
103
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Лазанья
Лазанья
п/в
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
3 ст. л.
Сметана 20%
Сметана 20%
450 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
3 шт.
Птица
Куриный фарш
Куриный фарш
1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская
2 ч. л.
Соль морская
Соль морская
2 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
250 мл
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
1,5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус
Винный уксус
1 ст. л.
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
0,5 ч. л.
Сыры
Плавленый сыр
Плавленый сыр
400 г
Сыр сливочный
Сыр сливочный
400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная лазанья - Шаг 1
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
0,5 ч. л.
Вода
Вода
150 мл
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
3 шт.
Томатная паста
Томатная паста
1,5 ст. л.
Соль морская
Соль морская
1 ч. л.
Куриный фарш
Куриный фарш
1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Винный уксус
Винный уксус
1 ст. л.
Лук обжарьте на оливковом масле, добавьте в сковороду куриный фарш, уксус, посолите и закройте крышкой, переодически помешивая. Когда фарш отдаст влагу, и вся вода испарится, долейте еще воды и выпаривайте (с закрытой крышкой). Как только вся вода испарится, добавьте томатную пасту, обжарьте, затем добавьте протертые через терку помидоры (можно снять кожуру и пропустить их через комбайн), поперчите и тушите на маленьком огне примерно 10 минут.
Шаг 2
Куриная лазанья - Шаг 2
Соль морская
Соль морская
1 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Плавленый сыр
Плавленый сыр
400 г
Сметана 20%
Сметана 20%
450 г
Молоко коровье
Молоко коровье
3 ст. л.
Сметану поместите в ковш, добавьте соль, молоко и масло, поставьте на маленький огонь и дождитесь, пока масло растворится. Сливочный плавленные сыр осторожно введите в смесь, снимите с огня и хорошо перемешайте
Шаг 3
Куриная лазанья - Шаг 3
Лазанья
Лазанья
п/в
Сыр сливочный
Сыр сливочный
400 г
Вода
Вода
100 мл
Соль морская
Соль морская
2 щеп.
Дно формы смажьте 2-3 столовыми ложками сметанного соуса, уложите листы для лазаньи, сверху - курицу в томате, часть соуса, тертый сыр, и так далее (последним должен остаться сыр), влейте горячую воду (в которой растворили соль) и поставьте в духовку при 180 градусах Цельсия на 40 минут

Тематические подборки

ПастаЛазанья с фаршемЛазаньяПаста с курицейПаста с фаршем

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта