Лазанья с брокколи
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,34 г
Жиры 12,83 г
Углеводы 6,19 г
166
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сливочное масло
50 г
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
Молоко коровье
1 ст.
Брокколи
400 г
Лазанья
7 шт.
Сыр твердый
200 г
Яйцо куриное
1 г
.
Шаг 2
1. Отвариваем листы для лазаньи в кипящей воде ~2 мин.
Шаг 3
Вынимаем и даем стечь лишней жидкости
Шаг 4
Брокколи разбираем на соцветия отвариваем их 5 минут
Шаг 5
В кастрюле растапливаем сливочное масло и добавляем две столовые ложки Муки
Шаг 6
Размешиваем чтобы не было комков, добавляем стакан тёплого молока ,солим и перчим по вкусу.
Шаг 7
Дно формы смазываем маслом. Кладём три листа лазаньи ,брокколи и поливаем нашим соусом.
Шаг 8
Выкладываем 4 листа лазаньи. Сыр смешиваем с яйцом ,перцем и солью. И посыпаем верхние листы.
Шаг 9
Ставим в разогретую духовку до 200 гр. на 10-15 мин.
Шаг 10
Приятного аппетита!