Vlada K
вторник, 15.31
Лазанья с брокколи

Лазанья с брокколи

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,34 г
Жиры 12,83 г
Углеводы 6,19 г
166
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
A LinaКристина ФёдороваMaria T нравится
41 добавил себе
44
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи
Брокколи
400 г
Макаронные изделия
Лазанья
Лазанья
7 шт.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
200 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ст.
Брокколи
Брокколи
400 г
Лазанья
Лазанья
7 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый
200 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 г
.
Шаг 2
1. Отвариваем листы для лазаньи в кипящей воде ~2 мин.
Шаг 3
Вынимаем и даем стечь лишней жидкости
Шаг 4
Брокколи разбираем на соцветия отвариваем их 5 минут
Шаг 5
В кастрюле растапливаем сливочное масло и добавляем две столовые ложки Муки
Шаг 6
Размешиваем чтобы не было комков, добавляем стакан тёплого молока ,солим и перчим по вкусу.
Шаг 7
Дно формы смазываем маслом. Кладём три листа лазаньи ,брокколи и поливаем нашим соусом.
Шаг 8
Выкладываем 4 листа лазаньи. Сыр смешиваем с яйцом ,перцем и солью. И посыпаем верхние листы.
Шаг 9
Ставим в разогретую духовку до 200 гр. на 10-15 мин.
Шаг 10
Лазанья с брокколи - Шаг 10
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаПаста c брокколиЛазанья

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта