
Паста с курицей под соусом альфредо
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с куриным филе под сырным соусом альфредо с чесноком, пармезаном и моцареллой.
199
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Пока варится, приготовить соус и куриное филе.

Соус:
Растопить масло в кастрюле на среднем огне.
Добавить сливочный сыр и помешивать, пока не растопится, и масса не станет однородной.

Добавить измельченный чеснок и черный перец. Помешивать около минуты, пока чеснок не размягчится.
Понемногу влить молоко, помешивая, чтобы все перемешалось.
Добавить тертую моцареллу, помешивать, пока не растопится.

Добавить пармезан и помешивать, чтобы растопился.
Одновременно нарезать куриное филе, положить на сковороду и поставить на средний огонь. Обжаривать, периодически помешивая, пока не прожарится изнутри.

Разложить пасту по 6 тарелкам. Положить сверху куриное филе, затем соус.