Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Впустите на свой стол рой прекрасных бабочек пасты-фарфалле. Сочетание черных бобов копченых перчиков чили с нежным сливочным вкусом соуса песто разнообразят ваш ужин как ни что другое. Приятного аппетита!
276
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарежьте копченые перчики чипотле и удалите семена.
Смешайте в кухонном комбайне сыр пармезан, грецкий орех и чеснок.
Вливайте тонкой струйкой оливковое масло, пока перемешиваете, а затем добавьте майонез и смешайте до однородности. Отложите в сторону.
Отварите пасту-фарфалле. Отложите в сторону.
В большой миске смешайте макароны, черные бобы и кукурузу. Добавьте в сливочный соус нарезанные перчики. Полейте макароны соусом.
Подавать посыпанным тертым сыром и рубленой кинзой.
Может быть подан теплым или холодный.