Дмитрий Березин
воскресенье, 23.10
Фарфалле со сливочным песто

Фарфалле со сливочным песто

Порций8
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Впустите на свой стол рой прекрасных бабочек пасты-фарфалле. Сочетание черных бобов копченых перчиков чили с нежным сливочным вкусом соуса песто разнообразят ваш ужин как ни что другое. Приятного аппетита!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,66 г
Жиры 11,95 г
Углеводы 34,13 г
276
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Диана ПолякSvetlana Maslieva нравится
10 добавили себе
12
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарежьте копченые перчики чипотле и удалите семена.
Смешайте в кухонном комбайне сыр пармезан, грецкий орех и чеснок.

Шаг 2

Вливайте тонкой струйкой оливковое масло, пока перемешиваете, а затем добавьте майонез и смешайте до однородности. Отложите в сторону.

Шаг 3

Отварите пасту-фарфалле. Отложите в сторону.

Шаг 4

В большой миске смешайте макароны, черные бобы и кукурузу. Добавьте в сливочный соус нарезанные перчики. Полейте макароны соусом.

Шаг 5

Подавать посыпанным тертым сыром и рубленой кинзой.
Может быть подан теплым или холодный.

Тематические подборки

ПастаФарфалле

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта