
Феттучини с песто
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста феттучини со сливочным песто из укропа с чесноком, кедровыми орешками и сыром.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,07 г
Жиры 19,2 г
Углеводы 20,26 г
289
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Вскипятить воду в кастрюле. Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2

Песто:
Измельчить зубчики чеснока в кухонном комбайне. Добавить нарезанный укроп, оливковое масло и кедровые орешки, все измельчить и перемешать до кремовой консистенции.
Шаг 3
Добавить тертый сыр и масло, взбивать еще около 10 секунд.
Шаг 4

Когда паста будет готова, слить воду. Вернуть пасту в кастрюлю.
Шаг 5
Добавить песто и перемешать.
Шаг 6

При желании можно добавить еще немного сыра.