Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста феттучини со сливочным песто из укропа с чесноком, кедровыми орешками и сыром.
289
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вскипятить воду в кастрюле. Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Песто:
Измельчить зубчики чеснока в кухонном комбайне. Добавить нарезанный укроп, оливковое масло и кедровые орешки, все измельчить и перемешать до кремовой консистенции.
Добавить тертый сыр и масло, взбивать еще около 10 секунд.
Когда паста будет готова, слить воду. Вернуть пасту в кастрюлю.
Добавить песто и перемешать.
При желании можно добавить еще немного сыра.