Алина Боджолян
пятница, 16.10
Феттучини с песто

Феттучини с песто

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста феттучини со сливочным песто из укропа с чесноком, кедровыми орешками и сыром.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,07 г
Жиры 19,2 г
Углеводы 20,26 г
289
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana Maslieva нравится
22 добавили себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Вскипятить воду в кастрюле. Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2
Феттучини с песто - Шаг 2

Песто:
Измельчить зубчики чеснока в кухонном комбайне. Добавить нарезанный укроп, оливковое масло и кедровые орешки, все измельчить и перемешать до кремовой консистенции.

Шаг 3

Добавить тертый сыр и масло, взбивать еще около 10 секунд.

Шаг 4
Феттучини с песто - Шаг 4

Когда паста будет готова, слить воду. Вернуть пасту в кастрюлю.

Шаг 5

Добавить песто и перемешать.

Шаг 6
Феттучини с песто - Шаг 6

При желании можно добавить еще немного сыра.

Тематические подборки

ПастаФеттуччине

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта