Natalia Khromova
Saturday, 10.56
Паста с беконом, базиликом и цукини

Паста с беконом, базиликом и цукини

Порция1
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Очень легкая и вкусная паста Альфредо.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.41 г
Жиры 25.85 г
Углеводы 11.36 г
323
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья ЮрчукИрина ЛедовскихКристина КурмешкоПолина Оверина и 7 нравится
67 добавили себе
78
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Спагетти отварите в подсоленной воде. Слейте и переложите в отдельную посуду.

Шаг 2

Тем временем, приготовим соус Альфредо.
Растопите масло на сковороде при среднем огне. Добавьте муку и размешайте венчиком; готовьте 1 минуту.
Убавьте огонь.
Постепенно добавляйте молоко и помешивайте, чтобы не образовывались комочки. Готовьте до получения однородной густой консистенции.
Добавьте тертый сыр и соль и перец по вкусу. Убавьте огонь до минимума.

Шаг 3

Заранее потрите цукини на терке. На разогретой до средней температуре сковороде готовьте цукини 2-3 минуты. Добавьте стружку красного перца (раздробленный красный перец), соль и перец по вкусу.
Одну полоску бекона по желанию можно поджарить на сковороде.
Овощи, бекон и спагетти добавьте в соус Альфредо.
Подавайте блюдо, украшенное листиком базилика.

Тематические подборки

ПастаПаста с бекономПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта