Паста с беконом, базиликом и цукини
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Очень легкая и вкусная паста Альфредо.
323
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Спагетти отварите в подсоленной воде. Слейте и переложите в отдельную посуду.
Тем временем, приготовим соус Альфредо.
Растопите масло на сковороде при среднем огне. Добавьте муку и размешайте венчиком; готовьте 1 минуту.
Убавьте огонь.
Постепенно добавляйте молоко и помешивайте, чтобы не образовывались комочки. Готовьте до получения однородной густой консистенции.
Добавьте тертый сыр и соль и перец по вкусу. Убавьте огонь до минимума.
Заранее потрите цукини на терке. На разогретой до средней температуре сковороде готовьте цукини 2-3 минуты. Добавьте стружку красного перца (раздробленный красный перец), соль и перец по вкусу.
Одну полоску бекона по желанию можно поджарить на сковороде.
Овощи, бекон и спагетти добавьте в соус Альфредо.
Подавайте блюдо, украшенное листиком базилика.