
Тельятелли в сливочном соусе с лососем и брокколи
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
🤤
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,24 г
Жиры 11,54 г
Углеводы 17,87 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Рыбку порезать на кусочки и поджарить на подсолнечном масле минут 5-7, далее к рыбе выложить брокколи (предварительно размороженную или отваренную по полуготовности). Жарить ещё 5 минут
Шаг 2

Отварить тельятелли по инструкции в подсоленой воде
Шаг 3

Рыбу с брокколи залить сливками. Посолить, добавить любимые специи (у меня паприка и французские травы), довести до кипения и тушить ещё 3 минуты.
Шаг 4

С пасты слить воду и соединить с соусом. Перемешать.
Подавать посыпав сыром. Можно украсить красной икрой.
Подавать посыпав сыром. Можно украсить красной икрой.