No avatar
вторник, 14.42
Спагетти в винном соусе с овощами

Спагетти в винном соусе с овощами

Порций6
Время50 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Спагетти в винном соусе с кабачками, луком и помидорами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,09 г
Жиры 13,25 г
Углеводы 19,91 г
234
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 нравится
26 добавили себе
30
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Вскипятить подсоленную воду в большой кастрюле. Добавить спагетти, сварить и слить воду.

Шаг 2

На большой сковородке растопить масло. Добавить лук-шалот, потушить несколько минут, а затем добавить чеснок.

Шаг 3

Когда чеснок слегка размякнет, добавить вино и потушить пару минут.

Шаг 4

Добавить сливки и тушить до тех пор, пока слегка все не загустеет.

Шаг 5

Добавить пармезан, соль и перец. Потушить несколько минут, пока сыр не растает. Затем добавить томаты, кабачки и зеленый лук. Тушить до готовности кабачков.

Шаг 6

Подавать спагетти с соусом. При подачи посыпать базиликом.

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

ПастаСпагетти

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта