
Паста в сливочно-грибном соусе
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста в сливочно-грибном соусе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,49 г
Жиры 6,5 г
Углеводы 25,87 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Спагетти
300 г

Лук зеленый
3 шт.

Шампиньон
300 г

Мука пшеничная
2 ст. л.

Оливковое масло
3 ст. л.

Соль
1 щеп.

Перец черный молотый
1 щеп.

Чеснок
3 зуб.

Пармезан
50 г

Молоко коровье
1 ст.
Нарезать грибы и лук, обжарить на сковороде на оливковом масле, добавить чеснок, посолить, поперчить
Шаг 2

Пасту отварить альденте
Шаг 3
В сковороду во время жарки всыпать муку, хорошенько перемешивая, влить пол стакана молока, разбивая комочки
Шаг 4
Затем добавить остальное молоко, немного подержать на огне и затем снять
Шаг 5
Выложить пасту в соус, перед поддачей посыпать тертым сыром