Bela Khasaeva
Sunday, 00.34
Паста в сливочно-грибном соусе

Паста в сливочно-грибном соусе

Порций5
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста в сливочно-грибном соусе

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.49 г
Жиры 6.5 г
Углеводы 25.87 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Соня Козловских и 4 нравится
31 добавил себе
36
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать грибы и лук, обжарить на сковороде на оливковом масле, добавить чеснок, посолить, поперчить

Шаг 2
Паста в сливочно-грибном соусе - Шаг 2

Пасту отварить альденте

Шаг 3

В сковороду во время жарки всыпать муку, хорошенько перемешивая, влить пол стакана молока, разбивая комочки

Шаг 4

Затем добавить остальное молоко, немного подержать на огне и затем снять

Шаг 5

Выложить пасту в соус, перед поддачей посыпать тертым сыром

Тематические подборки

ПастаПаста с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта