Bela Khasaeva
воскресенье, 00.34
Паста в сливочно-грибном соусе

Паста в сливочно-грибном соусе

Порций5
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста в сливочно-грибном соусе

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,49 г
Жиры 6,5 г
Углеводы 25,87 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Соня Козловских и 4 нравится
31 добавил себе
36
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
300 г
Макаронные изделия
Спагетти
Спагетти
300 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
3 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Сыры
Пармезан
Пармезан
50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти
Спагетти
300 г
Лук зеленый
Лук зеленый
3 шт.
Шампиньон
Шампиньон
300 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Пармезан
Пармезан
50 г
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ст.

Нарезать грибы и лук, обжарить на сковороде на оливковом масле, добавить чеснок, посолить, поперчить

Шаг 2
Паста в сливочно-грибном соусе - Шаг 2

Пасту отварить альденте

Шаг 3

В сковороду во время жарки всыпать муку, хорошенько перемешивая, влить пол стакана молока, разбивая комочки

Шаг 4

Затем добавить остальное молоко, немного подержать на огне и затем снять

Шаг 5

Выложить пасту в соус, перед поддачей посыпать тертым сыром

Тематические подборки

ПастаПаста с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта