Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вкуснотенюшка! Пробуйте!
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 450 г |
Макароны | 400 г |
Сметана 15% | 300 г |
Лук репчатый | 200 г | |
Морковь | 150 г |
Сыр твердый | 250 г |
Макароны | 400 г | |
Шампиньон | 450 г | |
Лук репчатый | 200 г | |
Морковь | 150 г | |
Сметана 15% | 300 г | |
Сыр твердый | 250 г |
Я беру мороженые шампиньоны, кладу в скоророду и обжариваю на небольшом кол-ве растительного масла. Сразу же туда кладу морковь и нарезанный мелко лучок, обжариваю. Из грибов выходит вода, поэтому практически тушу, а не жарю. Минут через 15 добавляю сметану, перемешиваю. Еще через 5 минут - плавленный сыр “Очаковский” со вкусом грибов. Пару грибных бульонных кубиков, соль, перец. Перемешиваю, тушу еще минут 5. В конце добавляю отваренные макароны, (кому какие нравятся) перемешиваю.
Паста получается нежной, сливочной, просто тает во рту!