
Нежная паста в сливочно-грибном соусе.
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вкуснотенюшка! Пробуйте!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,45 г
Жиры 7,64 г
Углеводы 21,44 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
221
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Молочные продукты
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Я беру мороженые шампиньоны, кладу в скоророду и обжариваю на небольшом кол-ве растительного масла. Сразу же туда кладу морковь и нарезанный мелко лучок, обжариваю. Из грибов выходит вода, поэтому практически тушу, а не жарю. Минут через 15 добавляю сметану, перемешиваю. Еще через 5 минут - плавленный сыр “Очаковский” со вкусом грибов. Пару грибных бульонных кубиков, соль, перец. Перемешиваю, тушу еще минут 5. В конце добавляю отваренные макароны, (кому какие нравятся) перемешиваю.
Паста получается нежной, сливочной, просто тает во рту!