Алина Боджолян
Tuesday, 23.37
Спагетти в томатном соусе

Спагетти в томатном соусе

Порций5
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста в сливочно-томатном соусе с красным вином, луком, чесноком и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.3 г
Жиры 6.65 г
Углеводы 23.34 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория НекрасоваSvetlana Maslieva и 1 нравится
37 добавили себе
40
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко нарезать лук, измельчить чеснок.

Шаг 2

Нагреть масло на большой сковороде на средне-сильном огне. Добавить лук, приправить солью и перцем и обжаривать 5-6 минут, пока не размягчится.

Шаг 3

Добавить чеснок и жарить еще 1-2 минуты, помешивая, чтобы не пригорел.

Шаг 4

Добавить нарезанные помидоры и травы, довести соус до кипения, прикрыть сковороду (не накрывать полностью) и варить на средне-медленном огне 20 минут.

Шаг 5

Добавить вино, снова прикрыть и варить еще 10 минут.

Шаг 6

Сварить пасту в подсоленной воде до состояния аль-денте.

Шаг 7

Добавить в томатный соус сливочный сыр. Попробовать на вкус, при желании добавить специй.

Шаг 8

Выложить пасту в соус перемешать, добавить базилик и пармезан и подавать.

Тематические подборки

ПастаСпагетти

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта