Тальятелле с креветками
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Очень сочно и вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.91 г
Жиры 3.85 г
Углеводы 25.8 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарить креветки на подсолнечном масле, немного подсолить.
Шаг 2
Сливочное масло
1 ст. л.
Сливки
200 мл
Шпинат
100 г
Помидоры черри
200 г
Петрушка
30 г
Чеснок
3 зуб.
Куриный бульон
50 г
Чеснок и помидоры нарезать кубиками. Растопить сливочное масло, обжарить чеснок, помидоры, петрушку, шпинат посолить(это все обжаривается буквально минуты 3), залить бульон для вкуса. У меня бульонный кубик растворенный в воде. После залить сливки и потушить 1-2 минуты.
Шаг 3
Отварить тальятелле не до полной готовности. В моем случае после того как закипела вода я ее подсолила и закинула тальятелле на 6 минут (на пачке написано 8минут готовить)
Шаг 4
Соединить тальятелле с подливой и креветками и дать протушится на самом маленьком огне еще 3-5 минут под крышкой.
Шаг 5
Перед подачей посыпать пармезаном