Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Чеснок и помидоры нарезать кубиками. Растопить сливочное масло, обжарить чеснок, помидоры, петрушку, шпинат посолить(это все обжаривается буквально минуты 3), залить бульон для вкуса. У меня бульонный кубик растворенный в воде. После залить сливки и потушить 1-2 минуты.
Отварить тальятелле не до полной готовности. В моем случае после того как закипела вода я ее подсолила и закинула тальятелле на 6 минут (на пачке написано 8минут готовить)
Шаг 4
Соединить тальятелле с подливой и креветками и дать протушится на самом маленьком огне еще 3-5 минут под крышкой.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.