Patee. Рецепты
четверг, 18.27
Паста с мидиями, горошком и сыром филадельфия

Паста с мидиями, горошком и сыром филадельфия

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Сыр филадельфия- отличная основа для приготовления вкусного, сливочного и, вместе с тем, достаточно лёгкого соуса к пасте! Этот замечательный пастообразный сыр сочетается абсолютно с любыми ингредиентами и служит прекрасной заменой жирным сливкам! Вместе с мидиями и зелёным горошком соус на основе филадельфии получается оригинальным, нежным по вкусу (специи и пряности не входят в соус намеренно!), а паста, пропитываясь им, выходит очень вкусной! Отличное второе блюдо для любителей пасты и морепродуктов, пробуйте!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,93 г
Жиры 9,94 г
Углеводы 32,84 г
262
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевАлла ЖидковаНаталия ЛунинаЮлия Крушинская и 55 нравится
166 добавили себе
225
5
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый
Горошек зеленый замороженый 4 ст. л.
Макаронные изделия
Фузилли
Фузилли 270 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 30 мл
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Рыба и морепродукты
Мидии
Мидии 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 3 ст. л.
Сыры
Пармезан
Пармезан п/в
Филадельфия
Филадельфия 90 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста с мидиями, горошком и сыром филадельфия - Шаг 1

Для приготовления вкуснейшей пасты по этому рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты: макаронные изделия в виде спиралек (фузилли), варено-мороженые мидии, зелёный горошек, сыр филадельфия, сыр пармезан, оливковое масло, чеснок, соль, вода.

Шаг 2
Паста с мидиями, горошком и сыром филадельфия - Шаг 2
Оливковое масло
Оливковое масло30 мл
Чеснок
Чеснок2 зуб.

Замороженный горошек и мидии провариваем по отдельности в кипящей воде по 2 минуты, промываем холодной водой, оставляем воду максимально стечь.
В сковороду или сотейник вливаем оливковое масло. Когда масло прогреется, добавляем два зубчика очищенного и раздавленного плоской стороной ножа чеснока. Ароматизируем масло чесноком, следя за тем, что он не начал подгорать. Чеснок достаём и выбрасываем.

Шаг 3
Паста с мидиями, горошком и сыром филадельфия - Шаг 3
Горошек зеленый замороженый
Горошек зеленый замороженый4 ст. л.

Добавляем в сковороду зелёный горошек.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПастаПаста с морепродуктамиПаста с сыром

Похожие рецепты

Полная версия сайта