
Быстрая паста с томатом и баклажаном
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,27 г
Жиры 3,84 г
Углеводы 5,74 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Перец красный острый молотый
п/в

Чеснок
2 зуб.

Соль
п/в

Гауда
50 г

Базилик сушеный
п/в

Помидоры черри
1 шт.

Спагетти
0,5 шт.

Баклажан
1 шт.

Кориандр молотый
п/в

Паприка копченая
п/в
Отвариваем половину пачки спагетти до готовности, не забываем посолить и добавить немного подсолнечного масла, для того, чтобы спагетти не прилипли и не слиплись. Чеснок обжариваем на масле секунд 30. Баклажан нарезаем кубиком и обжариваем до румяности на сковороде с подсолнечным маслом, добавив специи и соль. Упаковку Черри нарезаем на четвертинки и добавляем к баклажану, когда он будет готов. Готовые макароны также добавляем к томатно-баклажанной смесь, посыпаем мелко натертым сыром. Минуты 3 постоянно перемешиваем, и выключаем плиту. Бани настояться минуты 2 и поедем на стол.