Настенька Ложкина
четверг, 19.20
Быстрая паста с томатом и баклажаном

Быстрая паста с томатом и баклажаном

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,27 г
Жиры 3,84 г
Углеводы 5,74 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
7 добавили себе
7
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти
Спагетти
0,5 шт.
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан
1 шт.
Помидоры черри
Помидоры черри
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный
п/в
Кориандр молотый
Кориандр молотый
п/в
Паприка копченая
Паприка копченая
п/в
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
п/в
Сыры
Гауда
Гауда
50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Быстрая паста с томатом и баклажаном - Шаг 1
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
п/в
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Соль
Соль
п/в
Гауда
Гауда
50 г
Базилик сушеный
Базилик сушеный
п/в
Помидоры черри
Помидоры черри
1 шт.
Спагетти
Спагетти
0,5 шт.
Баклажан
Баклажан
1 шт.
Кориандр молотый
Кориандр молотый
п/в
Паприка копченая
Паприка копченая
п/в
Отвариваем половину пачки спагетти до готовности, не забываем посолить и добавить немного подсолнечного масла, для того, чтобы спагетти не прилипли и не слиплись. Чеснок обжариваем на масле секунд 30. Баклажан нарезаем кубиком и обжариваем до румяности на сковороде с подсолнечным маслом, добавив специи и соль. Упаковку Черри нарезаем на четвертинки и добавляем к баклажану, когда он будет готов. Готовые макароны также добавляем к томатно-баклажанной смесь, посыпаем мелко натертым сыром. Минуты 3 постоянно перемешиваем, и выключаем плиту. Бани настояться минуты 2 и поедем на стол.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта