Отвариваем половину пачки спагетти до готовности, не забываем посолить и добавить немного подсолнечного масла, для того, чтобы спагетти не прилипли и не слиплись. Чеснок обжариваем на масле секунд 30. Баклажан нарезаем кубиком и обжариваем до румяности на сковороде с подсолнечным маслом, добавив специи и соль. Упаковку Черри нарезаем на четвертинки и добавляем к баклажану, когда он будет готов. Готовые макароны также добавляем к томатно-баклажанной смесь, посыпаем мелко натертым сыром. Минуты 3 постоянно перемешиваем, и выключаем плиту. Бани настояться минуты 2 и поедем на стол.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.