Liquid Noise
Friday, 10.52
Паста с томатом и базиликом

Паста с томатом и базиликом

Порций6
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.87 г
Жиры 8.44 г
Углеводы 18.65 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия ОгородникСветлана СтепановаЕлена КрасоткаСергей Ущаповский и 3 нравится
49 добавили себе
56
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста с томатом и базиликом - Шаг 1
1. В большую кастрюлю налить воды и поставить на средний огонь, заложить спагетти, колбасу, лук, помидоры, базилик, чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу.
2. Довести до кипения. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне, без крышки, пока паста не приготовится и часть жидкости не испарится (около 8-10 минут). После окончания процесса приготовления слить оставшуюся жидкость.
3. Засыпьте в кастрюлю тертый сыр и зелень, размешайте.

Тематические подборки

ПастаПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта