Liquid Noise
пятница, 10.52
Паста с томатом и базиликом

Паста с томатом и базиликом

Порций6
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
😋
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,87 г
Жиры 8,44 г
Углеводы 18,65 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия ОгородникСветлана СтепановаЕлена КрасоткаСергей Ущаповский и 3 нравится
49 добавили себе
56
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
2 ст.
Макаронные изделия
Спагеттини
Спагеттини
450 г
Мясо
Копченые колбаски (охотничьи)
Копченые колбаски (охотничьи)
350 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
250 г
Помидоры черри
Помидоры черри
3 ст.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста с томатом и базиликом - Шаг 1
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Соль
Соль
п/в
Помидоры черри
Помидоры черри
3 ст.
Лук репчатый
Лук репчатый
250 г
Базилик
Базилик
2 ст.
Спагеттини
Спагеттини
450 г
Сыр твердый
Сыр твердый
250 г
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Копченые колбаски (охотничьи)
Копченые колбаски (охотничьи)
350 г
1. В большую кастрюлю налить воды и поставить на средний огонь, заложить спагетти, колбасу, лук, помидоры, базилик, чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу.
2. Довести до кипения. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне, без крышки, пока паста не приготовится и часть жидкости не испарится (около 8-10 минут). После окончания процесса приготовления слить оставшуюся жидкость.
3. Засыпьте в кастрюлю тертый сыр и зелень, размешайте.

Тематические подборки

ПастаПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта