Anna Anna
вторник, 09.31
Пенне ригате с курицей и шампиньонами 🍝

Пенне ригате с курицей и шампиньонами 🍝

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,92 г
Жиры 3,74 г
Углеводы 17,51 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
23 добавили себе
24
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
400 г
Зелень и листовые овощи
Кресс-салат
Кресс-салат
п/в
Макаронные изделия
Пенне
Пенне
400 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Перец красный острый
Перец красный острый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
300 г
Сыры
Моцарелла
Моцарелла
100 г
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Пенне ригате с курицей и шампиньонами 🍝 - Шаг 1
Пенне
Пенне
400 г
Шампиньон
Шампиньон
400 г
Куриное филе
Куриное филе
300 г
Кресс-салат
Кресс-салат
п/в
Моцарелла
Моцарелла
100 г
Основные ингредиенты
Шаг 2
Пенне ригате с курицей и шампиньонами 🍝 - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Перец красный острый
Перец красный острый
1 шт.
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
400 г
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Соус аррабиата
Шаг 3
Пенне ригате с курицей и шампиньонами 🍝 - Шаг 3
1. Приготовьте соус аррабиата: разогрейте в глубокой сковороде оливковое масло, обжарьте измельченный лук и чеснок.

2. Перец чили нарежьте тонкими кольцами, сладкий перец кубиками, добавьте в сковороду. Готовьте 3 минуты.

3. Помидоры разомните вилкой и вместе с соком добавьте в сковороду, посолите. Тушите 5 минут.

4. Куриное филе нарежьте полосками, обжарьте до золотистого цвета.

5. В отдельной сковороде обжарьте на оливковом масле нарезанные слайсами грибы.

6. Тем временем отварите пенне ригате в кипящей подсоленной воде до готовности.

7. Смешайте пасту с соусом, сверху выложите обжаренные грибы и куриное филе. Моцареллу порвите руками на небольшие кусочки, выложите сверху на блюдо, украсьте кресс-салатом.

Тематические подборки

ПастаРигатониПеннеПаста с курицейПаста с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта