Тальятелли с песто,фисташками и пармезаном,немного ликера Бисерина
Порции
2
Время
20 мин
Кухня
Итальянская кухня
Категория
Паста
Способ
Классический
В данное блюдо можно добавить немного ликера Бисерина
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Ставим вариться пасту с подсоленной воде. Пока спагетти варятся, готовим соус. Предварительно вымытую и обсушенную зелень кладем в блендер (стебли тоже используем). Добавляем орехи, чеснок, немного соли, перца и три четверти оливкового масла.
Шаг 2
В режиме "пульс" перемалываем содержимое чаши, но не до полной однородности - соус должен иметь грубоватую текстуру. Пробуем, добавляем, если необходимо, еще соли и масла. Еще раз слегка перемалываем.
Шаг 3
Кладем в большую миску треть соуса. Добавляем отваренные спагетти и перемешиваем (спагетти не сцеживаем, а просто перекладываем в миску при помощи щипцов или специальной ложки).
Шаг 4
При необходимости добавляем еще песто. Натираем небольшое количество сыра и снова перемешиваем. Кладем спагетти в тарелки, посыпаем тертым пармезаном и сбрызгиваем оливковым маслом. Подаем немедленно.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.