Patee. Рецепты
понедельник, 21.53
Спагетти с песто из крапивы

Спагетти с песто из крапивы

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Сейчас самое время для блюд из молодой крапивы! Предлагаю приготовить спагетти с песто из крапивы- это блюдо удивительно сочетает в себе пользу и отменный вкус, элегантность, уникальность и, одновременно с этим, доступность и лёгкость приготовления! Вкус у спагетти, заправленных оригинальным зелёным “песто”, своеобразный и очень необычный, пармезан придаёт лёгкий сливочно-солоноватый оттенок, и сами спагетти преображаются, приобретая нежный зелёный цвет. Я просто в восторге от этих спагетти! Обязательно приготовьте спагетти с песто из молодой крапивы- это того стоит!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,25 г
Жиры 4,16 г
Углеводы 8,98 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Нина МихайловнаKaterina ZhurenkoIrina BСергей Ущаповский и 20 нравится
104 добавили себе
128
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крапива
Крапива 1 пуч.
Макаронные изделия
Спагетти
Спагетти 230 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 5 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1,6 л
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан
Пармезан 2,5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти с песто из крапивы - Шаг 1

Для приготовления спагетти с песто из крапивы нам понадобятся следующие ингредиенты: спагетти, молодая крапива, чеснок, оливковое масло, пармезан, соль, чёрный молотый перец и вода.

Шаг 2
Спагетти с песто из крапивы - Шаг 2
Крапива
Крапива1 пуч.

Нам понадобится пучок свежей молоденькой крапивы. Обрываем, а ещё лучше воспользоваться ножницами и срезать листики крапивы со стеблей. Промываем листья крапивы в холодной воде, просушиваем.

Шаг 3
Спагетти с песто из крапивы - Шаг 3
Чеснок
Чеснок1 зуб.
Оливковое масло
Оливковое масло2 ст. л.

В сотейнике или на сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем на медленном огне до прозрачности нарезанный пластинками чеснок.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПастаСпагетти

Похожие рецепты

Полная версия сайта