Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. В ковше или кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло.
2. Лук и чеснок очистить, нарезать. Добавить в ковш, помешивая, обжарить. Добавить томаты, перемешать. Поставить на небольшой огонь и готовить, не накрывая и периодически помешивая, 1 час.
3. Хлеб залить молоком, оставить на 5 минут, чтобы все молоко впиталось.
4. Фарш еще раз измельчить вместе с хлебом, очищенными луком и чесноком, лимонной цедрой и петрушкой.
5. Добавить натертый пармезан, орегано и яйцо.
6. Посолить и поперчить, хорошо перемешать.
7. Сформировать из фарша небольшие шарики, уложить их на противень, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 40-50 минут.
8. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить мясные шарики до румяной корочки.
9. Затем добавить томатный соус, убавить огонь до минимума и тушить около 30 минут.
10. Отварить спагетти по инструкции на упаковке, слить воду. Спагетти добавить к мясным шарикам, перемешать.
11.Разложить пасту по тарелкам, посыпать пармезаном и подавать.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.