Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Ароматный соус с говяжьим фаршем, овощами и приправами - звучит аппетитно, не так ли? Полейте им пасту и посыпьте мексиканским сыром и салатом латук. М-м, объедение!
240
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат-латук | 0,5 шт. |
Ротини | 450 г |
Говяжий фарш | 1000 г |
Лук красный | 1 гол. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Консервированные помидоры | 400 мл |
Томатная паста | 400 мл | |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Тако (приправа) | 30 мл |
Сыр твердый | 240 г |
Говяжий фарш | 1000 г |
Поджарить в большой сковороде говяжий фарш и слить жир.
Тако (приправа) | 30 мл | |
Томатная паста | 400 мл | |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Добавить приправу тако, томатный соус и томатную пасту и перемешать.
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Лук красный | 1 гол. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Консервированные помидоры | 400 мл |
Добавить нарезанный зеленый перец, измельченные маленькую луковицу и чеснок, консервированные томаты с халапеньо, нарезанные кубиками. Все перемешать и варить около 10 минут, пока овощи не размягчатся.
Ротини | 450 г |
Одновременно вскипятить воду и сварить пасту Ротини в соответствии с указаниями на упаковке. Слить пасту, снова положить ее в кастрюлю, в которой варили, и выложить сверху готовый соус с фаршем. Все перемешать.
Салат-латук | 0,5 шт. | |
Сыр твердый | 240 г |
Измельчить или тонко нарезать латук.
Подавать пасту, посыпав мексиканским сыром и латуком.