
Паста с мясным соусом тако
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Ароматный соус с говяжьим фаршем, овощами и приправами - звучит аппетитно, не так ли? Полейте им пасту и посыпьте мексиканским сыром и салатом латук. М-м, объедение!
240
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Поджарить в большой сковороде говяжий фарш и слить жир.
Добавить приправу тако, томатный соус и томатную пасту и перемешать.
Добавить нарезанный зеленый перец, измельченные маленькую луковицу и чеснок, консервированные томаты с халапеньо, нарезанные кубиками. Все перемешать и варить около 10 минут, пока овощи не размягчатся.
Одновременно вскипятить воду и сварить пасту Ротини в соответствии с указаниями на упаковке. Слить пасту, снова положить ее в кастрюлю, в которой варили, и выложить сверху готовый соус с фаршем. Все перемешать.
Измельчить или тонко нарезать латук.
Подавать пасту, посыпав мексиканским сыром и латуком.