Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. В глубокой сковороде растопить сливочное масло. Затем добавить оливковое масло и мелко нарезанный лук-шалот. Пассеровать на среднем огне в течение 5-6 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным.
2. Добавить нарезанные грибы, готовить помешивая еще 8 минут.
3. Тем временем отварить фарфалле в кипящей подсоленной воде. Варить до готовности al dente, как указано на упаковке.
4. В сковороду с грибами влить белое вино и довести до кипения. Туда же добавить сливки и тимьян. Дать покипеть около 2 минут и приправить по вкусу солью и перцем.
5. Смешать соус с приготовленной пастой и оставить на огне всего на одну минуту.
6. Разложить пасту по тарелкам и подавать с зеленью и тертым пармезаном.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.