
Паста с адыгейским сыром 🧀
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,11 г
Жиры 14,9 г
Углеводы 24,47 г
285
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Спагетти
200 г

Адыгейский сыр
200 г

Лук репчатый
50 г

Перец болгарский
100 г

Оливковое масло
2 ст. л.

Смесь итальянских трав
5 г

Помидоры черри
100 г

Петрушка
2 шт.
1. Сначала отварите спагетти согласно инструкции на упаковке. Как правило, это 6-12 минут, зависит от производителя.
2. Пока спагетти готовятся, разогрейте в сковороде оливковое масло, положите в него нарезанный полукольцами репчатый лук.
3. Минуты через две добавьте нарезанные болгарский перец и помидоры черри. Тушите на умеренном огне минуты 3.
4. Адыгейский сыр нарежьте мелким кубиком, посыпьте его смесью трав, добавьте в сковороду. Быстро обжарьте все около минуты.
5. Переложите в сковороду спагетти, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и прогрейте все около минуты.
6. Переложите в сковороду спагетти, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и прогрейте все около минуты.
2. Пока спагетти готовятся, разогрейте в сковороде оливковое масло, положите в него нарезанный полукольцами репчатый лук.
3. Минуты через две добавьте нарезанные болгарский перец и помидоры черри. Тушите на умеренном огне минуты 3.
4. Адыгейский сыр нарежьте мелким кубиком, посыпьте его смесью трав, добавьте в сковороду. Быстро обжарьте все около минуты.
5. Переложите в сковороду спагетти, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и прогрейте все около минуты.
6. Переложите в сковороду спагетти, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и прогрейте все около минуты.