Алина Боджолян
воскресенье, 13.45
Тыквенная паста

Тыквенная паста

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Запеканка из пасты с тыквенным пюре, сыром, капустой кале, пармезаном и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,04 г
Жиры 4,84 г
Углеводы 28,29 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Люба Крючкова и 1 нравится
47 добавили себе
49
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Вскипятить воду в кастрюле и сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 3

Пока паста варится, растопить масло на чугунной сковороде на среднем огне.

Шаг 4

Добавить шалот и жарить около 1 минуты.

Шаг 5

Добавить мускатный орех и тимьян.

Шаг 6

Добавить капусту кале и готовить около 3 минут, чтобы немного увяла.

Шаг 7

Добавить тыквенное пюре, пармезан, чеддер и молоко. Перемешать и готовить, пока все не прогреется, а сыр не растопится.

Шаг 8

Приправить солью (1-2 ч. ложки) и перцем (1/2-1 ч. ложка).

Шаг 9

Слить воду из пасты и добавить ее в тыквенную смесь, перемешать.

Шаг 10

Выложить в форму для запекания 20х30 см.

Шаг 11

Посыпать сухарями (можно и сыром).

Шаг 12

Запекать 25-30 минут, пока поверхность не подрумянится.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта