Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста лингвини с тыквенным пюре, обжаренной с чесноком капустой кале, орехами и тертым пармезаном.
282
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Налить в большую кастрюлю 4 л воды и довести до кипения. Бросить в кипящую воду пасту лингвини и варить, не накрывая, периодически помешивая, 9 минут. Слить и отложить в сторону.
Пока паста варится, мелко нарезать чеснок и шалфей.
Крупно на резать капусту кале.
Нагреть масло на среднем огне в той же кастрюле, в которой варили лингвини.
Добавить чеснок и кале и обжаривать 5-8 минут, пока капуста на размягчится.
Выложить капусту из кастрюли и отложить в сторону.
Убавить огонь до средне-медленного и смешать в кастрюле тыквенное пюре, сливочный сыр, молоко, мускатный орех, соль и перец. Все перемешать.
Добавить лингвини, рубленые орехи, шалфей и тертый сыр, перемешать.
Добавить капусту с чесноком, перемешать.
Попробовать на вкус, при необходимости добавить еще немного соли и перца.
Подавать блюдо горячим, посыпав тертым пармезаном.