Алина Боджолян
вторник, 12.18
Паста с тыквой и капустой

Паста с тыквой и капустой

Порций8
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста лингвини с тыквенным пюре, обжаренной с чесноком капустой кале, орехами и тертым пармезаном.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,13 г
Жиры 14,75 г
Углеводы 28,63 г
282
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста с тыквой и капустой - Шаг 1

Налить в большую кастрюлю 4 л воды и довести до кипения. Бросить в кипящую воду пасту лингвини и варить, не накрывая, периодически помешивая, 9 минут. Слить и отложить в сторону.

Шаг 2
Паста с тыквой и капустой - Шаг 2

Пока паста варится, мелко нарезать чеснок и шалфей.

Шаг 3
Паста с тыквой и капустой - Шаг 3

Крупно на резать капусту кале.

Шаг 4

Нагреть масло на среднем огне в той же кастрюле, в которой варили лингвини.

Шаг 5

Добавить чеснок и кале и обжаривать 5-8 минут, пока капуста на размягчится.

Шаг 6

Выложить капусту из кастрюли и отложить в сторону.

Шаг 7
Паста с тыквой и капустой - Шаг 7

Убавить огонь до средне-медленного и смешать в кастрюле тыквенное пюре, сливочный сыр, молоко, мускатный орех, соль и перец. Все перемешать.

Шаг 8
Паста с тыквой и капустой - Шаг 8

Добавить лингвини, рубленые орехи, шалфей и тертый сыр, перемешать.

Шаг 9
Паста с тыквой и капустой - Шаг 9

Добавить капусту с чесноком, перемешать.

Шаг 10

Попробовать на вкус, при необходимости добавить еще немного соли и перца.

Шаг 11

Подавать блюдо горячим, посыпав тертым пармезаном.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта