Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Очень вкусно и совсем элементарно!
232
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рожки | 250 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Лук-порей | 25 г | |
Чеснок | 50 г |
Филе индейки | 300 г |
Соль | 35 г |
Перец черный молотый | 10 г |
Рожки | 250 г | |
Филе индейки | 300 г | |
Соль | 25 г | |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Сразу поставьте варить пасту в подсоленной воде и варите ее как указано на упаковке ил на 1 минуту меньше. Небольшие кусочки филе индейки слегка обжарьте на горячей сковороде.
Лук-порей | 25 г |
Добавьте нарезанный кольцами лук-порей и продолжайте жарить на среднем огне, периодически помешивая.
Чеснок | 50 г |
Минут через 5-7 добавьте довольно мелко нарезанный чеснок.
Соль | 10 г | |
Перец черный молотый | 10 г |
Не снимая с огня, влейте сливки, посолите и поперчите.
Когда соус закипит, выложите туда готовую пасту. Главное ее не переварить!
Перемешайте и подавайте немедленно. Паста отлично подходит к легким овощным салатам.