
Паста с индейкой в сливочном соусе
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Очень вкусно и совсем элементарно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,8 г
Жиры 5,62 г
Углеводы 30,57 г
232
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
221
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сразу поставьте варить пасту в подсоленной воде и варите ее как указано на упаковке ил на 1 минуту меньше. Небольшие кусочки филе индейки слегка обжарьте на горячей сковороде.
Шаг 2

Добавьте нарезанный кольцами лук-порей и продолжайте жарить на среднем огне, периодически помешивая.
Шаг 3

Минут через 5-7 добавьте довольно мелко нарезанный чеснок.
Шаг 4

Не снимая с огня, влейте сливки, посолите и поперчите.
Шаг 5

Когда соус закипит, выложите туда готовую пасту. Главное ее не переварить!
Шаг 6

Перемешайте и подавайте немедленно. Паста отлично подходит к легким овощным салатам.