Лук и помидоры нарезать кубиком. Фарш обжарить 15 минут. Добавить к нему лук, томат, и пропущенный через пресс чеснок. Обжарить ещё 5 минут. Далее брони форму, в которой будем запекать каннеллони и смазываем подсолнечным маслом. Каннеллони аккуратно начиняем фаршем (сухие, варить их не надо). Делаем бешамель: растапливаем сливочное масло, добавляем муку (постоянно помешивая) и добавляем молоко, соль и специи, варим до загустения. Пробуем на вкус (на соль). Заливаем каннеллони соусом и ставим в духовку на 30-40 минут на 180 градусов. За 10 минут до готовности добавить тертый сыр сверху.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.