Oxana Komissarova
четверг, 16.38
Каннеллони с баклажаном

Каннеллони с баклажаном

Порции3
Время50 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Итальянская фаршированная паста, в данном случае баклажанами, а так начинка может быть на любое ваше предпочтение...!)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,21 г
Жиры 3,03 г
Углеводы 5,31 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
olesya karmishinaЖансая ТлегеноваИнга ЛарионоваОксана Абрамова и 7 нравится
128 добавили себе
139
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
0,5 пуч.
Макаронные изделия
Каннеллони
Каннеллони
12 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 мл
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан
2 шт.
Лук красный
Лук красный
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
3 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ч. л.
Сыры
Пармезан
Пармезан
50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Каннеллони с баклажаном - Шаг 1
Пармезан
Пармезан
50 г
Каннеллони
Каннеллони
12 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 мл
Баклажан
Баклажан
2 шт.
Лук красный
Лук красный
1 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Петрушка
Петрушка
0,5 пуч.
Соль
Соль
1 ч. л.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
3 шт.
Отварить каннеллони в подсоленой воде, откинуть аккуратно!! Добавить масло немного чтобы не слипались и плотно закрыть чтобы не высохли и потом не сломались...!)
Шаг 2
Каннеллони с баклажаном - Шаг 2
В отдельной сковороде пассеровать лук, затем добавить порезанные мелкими кубиками баклажаны, довести почти до готовности и добавить так же порезанный помидор, специи на ваш вкус и выпарить жидкость, чтобы фарш не вытекал из трубочек...
Шаг 3
Каннеллони с баклажаном - Шаг 3
Затем, начиняем каждую трубочку овощным фаршем очень аккуратно, чайной ложкой и укладываем в смазанную маслом форму...
Шаг 4
Каннеллони с баклажаном - Шаг 4
Выдавливаем в оливковое масло чеснок, добавляем специи и мелко порезанную зелень, нарезаем помидор тонкими кружочками и укладываем на каннеллони, поливаем заправленным маслом и ставим в духовку разогретую до 200' на 20-25 минут...
Шаг 5
Каннеллони с баклажаном - Шаг 5
Через указаное время достаем, посыпаем сыром и убираем обратно в духовку до зарумянивания!!!

Тематические подборки

ПастаКаннеллони

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта