
Каннеллони с баклажаном
Порции | 3 |
Время | 50 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Итальянская фаршированная паста, в данном случае баклажанами, а так начинка может быть на любое ваше предпочтение...!)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,21 г
Жиры 3,03 г
Углеводы 5,31 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
139
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Пармезан
50 г

Каннеллони
12 шт.

Подсолнечное масло
30 мл

Баклажан
2 шт.

Лук красный
1 шт.

Чеснок
1 зуб.

Петрушка
0,5 пуч.

Соль
1 ч. л.

Помидоры (томат)
3 шт.
Отварить каннеллони в подсоленой воде, откинуть аккуратно!! Добавить масло немного чтобы не слипались и плотно закрыть чтобы не высохли и потом не сломались...!)
Шаг 2

В отдельной сковороде пассеровать лук, затем добавить порезанные мелкими кубиками баклажаны, довести почти до готовности и добавить так же порезанный помидор, специи на ваш вкус и выпарить жидкость, чтобы фарш не вытекал из трубочек...
Шаг 3

Затем, начиняем каждую трубочку овощным фаршем очень аккуратно, чайной ложкой и укладываем в смазанную маслом форму...
Шаг 4

Выдавливаем в оливковое масло чеснок, добавляем специи и мелко порезанную зелень, нарезаем помидор тонкими кружочками и укладываем на каннеллони, поливаем заправленным маслом и ставим в духовку разогретую до 200' на 20-25 минут...
Шаг 5

Через указаное время достаем, посыпаем сыром и убираем обратно в духовку до зарумянивания!!!