Юлия Васильева
четверг, 12.30
Фаршированные каннеллони

Фаршированные каннеллони

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Просто, вкусно, сытно - все в лучших традициях итальянской кухни 👌
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,49 г
Жиры 7,1 г
Углеводы 11,27 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ПекарьЖамиля БайтумановаРоман СергеевЮлия Васильева и 3 нравится
34 добавили себе
41
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Ингредиенты:
🔸Пачка каннеллони (на фото видно какие у меня)
🔸фарш - 500г (у меня индейка)
К нему добавляем лук, чеснок, любимые специи.
🔸сыр любой твёрдый
🔸зелень для украшения
🔸Для соуса: я брала сметану - 5ст.л с верхом и разводила ее с водой, можно просто взять 10-20% сливки.

Ничего не отвариваем и не обжариваем!!! Просто начиняем трубочки фаршем и укладываем в форму. Я делала это с помощью узкой детской ложки, можно взять пищевой пакетик обрезать уголок и тем самым получить кулинарный мешок👌

Когда все трубочки в форме заливаем их соусом, который должен почти полностью покрывать наши макароны. Выпекаем минут 30 при температуре 180°С, затем трем сыр, посыпаем им каннеллони и выпекаем ещё минут 10, пока сыр не покроется аппетитной корочкой.😋

При подаче украшаем свежей зеленью, в моем случае это шпинат и помидорки😉

Тематические подборки

ПастаКаннеллониПаста с фаршем

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта