
Фаршированные каннеллони
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Просто, вкусно, сытно - все в лучших традициях итальянской кухни 👌
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,49 г
Жиры 7,1 г
Углеводы 11,27 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Каннеллони
200 г

Фарш из индейки
500 г

Лук репчатый
1 гол.

Чеснок
2 зуб.

Сыр твердый
150 г

Сметана 15%
5 ст. л.

Вода
500 мл
Ингредиенты:
🔸Пачка каннеллони (на фото видно какие у меня)
🔸фарш - 500г (у меня индейка)
К нему добавляем лук, чеснок, любимые специи.
🔸сыр любой твёрдый
🔸зелень для украшения
🔸Для соуса: я брала сметану - 5ст.л с верхом и разводила ее с водой, можно просто взять 10-20% сливки.
Ничего не отвариваем и не обжариваем!!! Просто начиняем трубочки фаршем и укладываем в форму. Я делала это с помощью узкой детской ложки, можно взять пищевой пакетик обрезать уголок и тем самым получить кулинарный мешок👌
Когда все трубочки в форме заливаем их соусом, который должен почти полностью покрывать наши макароны. Выпекаем минут 30 при температуре 180°С, затем трем сыр, посыпаем им каннеллони и выпекаем ещё минут 10, пока сыр не покроется аппетитной корочкой.😋
При подаче украшаем свежей зеленью, в моем случае это шпинат и помидорки😉
🔸Пачка каннеллони (на фото видно какие у меня)
🔸фарш - 500г (у меня индейка)
К нему добавляем лук, чеснок, любимые специи.
🔸сыр любой твёрдый
🔸зелень для украшения
🔸Для соуса: я брала сметану - 5ст.л с верхом и разводила ее с водой, можно просто взять 10-20% сливки.
Ничего не отвариваем и не обжариваем!!! Просто начиняем трубочки фаршем и укладываем в форму. Я делала это с помощью узкой детской ложки, можно взять пищевой пакетик обрезать уголок и тем самым получить кулинарный мешок👌
Когда все трубочки в форме заливаем их соусом, который должен почти полностью покрывать наши макароны. Выпекаем минут 30 при температуре 180°С, затем трем сыр, посыпаем им каннеллони и выпекаем ещё минут 10, пока сыр не покроется аппетитной корочкой.😋
При подаче украшаем свежей зеленью, в моем случае это шпинат и помидорки😉