
Каннеллони фаршированные фаршем
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,26 г
Жиры 5,93 г
Углеводы 9,86 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Каннеллони
200 г

Свиной фарш
0,5 кг

Помидоры (томат)
3 шт.

Лук репчатый
1 гол.

Чеснок
3 зуб.

Сыр твердый
150 г

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Молоко коровье
1 л

Сливочное масло
50 г

Мука пшеничная
3 ст. л.
Лук и помидоры нарезать кубиком. Фарш обжарить 15 минут. Добавить к нему лук, томат, и пропущенный через пресс чеснок. Обжарить ещё 5 минут. Далее брони форму, в которой будем запекать каннеллони и смазываем подсолнечным маслом. Каннеллони аккуратно начиняем фаршем (сухие, варить их не надо). Делаем бешамель: растапливаем сливочное масло, добавляем муку (постоянно помешивая) и добавляем молоко, соль и специи, варим до загустения. Пробуем на вкус (на соль). Заливаем каннеллони соусом и ставим в духовку на 30-40 минут на 180 градусов. За 10 минут до готовности добавить тертый сыр сверху.