Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Каннеллони | 200 г |
Сливочное масло | 50 г |
Молоко коровье | 1 л |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Свиной фарш | 0,5 кг |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | п/в |
Перец душистый молотый | п/в |
Сыр твердый | 150 г |
Каннеллони | 200 г | |
Свиной фарш | 0,5 кг | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Сыр твердый | 150 г | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Молоко коровье | 1 л | |
Сливочное масло | 50 г | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |