
Спагетти с грибами и сыром
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Простое и вкусное блюдо - паста с грибами, чесноком, пармезаном и специями.
246
КИЛОКАЛОРИЙ
|





Сварить спагетти в большой кастрюле в соответствии с указаниями на упаковке.
Одновременно мелко нарезать лук и чеснок.
Тонко нарезать грибы.

Нарезать зеленый лук.
Нагреть масло на большой чугунной сковороде на средне-сильном огне и положить в него лук и чеснок. Обжаривать около 2 минут.






Добавить бульон и все специи.
Довести до кипения и добавить грибы.

Готовить около 10 минут, пока вкус специй не перемешается. При необходимости добавить еще немного бульона.
Попробовать на вкус, при желании добавить специй.

Слить воду из спагетти и выложить на сковороду с грибным соусом.
Добавить половину пармезана, перемешать.

Разложить по тарелкам, посыпать оставшимся пармезаном и зеленым луком. Подавать с хрустящим хлебом.