
ГУЛЯШ С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ
Порций | 5 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Если в доме нет именно домашней лапши🍝можно заменить её покупной.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,4 г
Жиры 1,43 г
Углеводы 8,44 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Грибы
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

1️⃣мясо и лук нарезать кубиками,обжарить вместе на растительном масле,приправив солью,специями и рубленными пряными травами.
Шаг 2


Лапша
300 г

Капуста белокочанная
200 г

Шампиньон
200 г

Вино красное полусухое
3,4 ст.

Говяжий бульон
1,2 л
2️⃣затем добавить нарезанные мелкой соломкой коренья,грибы и нашинкованную капусту. Влить вино 3/4 стак. и бульон 1/2 литра,закрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности.
3️⃣после положить домашнюю лапшу и поварить все на слабом огне до готовности лапши. Осторожно перемешать и подавать в горячем виде,посыпав зеленью.
3️⃣после положить домашнюю лапшу и поварить все на слабом огне до готовности лапши. Осторожно перемешать и подавать в горячем виде,посыпав зеленью.