Мария Фролова
воскресенье, 17.14
ГУЛЯШ С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ

ГУЛЯШ С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ

Порций5
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
Если в доме нет именно домашней лапши🍝можно заменить её покупной.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,4 г
Жиры 1,43 г
Углеводы 8,44 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка и 2 нравится
24 добавили себе
27
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Грибы
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
ГУЛЯШ С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ - Шаг 1
1️⃣мясо и лук нарезать кубиками,обжарить вместе на растительном масле,приправив солью,специями и рубленными пряными травами.
Шаг 2
ГУЛЯШ С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ - Шаг 2
2️⃣затем добавить нарезанные мелкой соломкой коренья,грибы и нашинкованную капусту. Влить вино 3/4 стак. и бульон 1/2 литра,закрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности.
3️⃣после положить домашнюю лапшу и поварить все на слабом огне до готовности лапши. Осторожно перемешать и подавать в горячем виде,посыпав зеленью.

Тематические подборки

ПастаПаста с мясомПаста с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта