Аришта - это традиционная домашняя армянская лапша, она чуть более солёная, чем мы привыкли, поэтому добавлять соли нужно меньше. Я заказывала на озоне, но аришту можно найти в армянских магазинчиках) в списке продуктов приложения её нет, так что указала лапшу, но она совершенно другая, мясистая... Итальянская паста, которую готовила дважды на кулинарных мастер-классах тоже совершенно на неё не похожа) так что пробуем, надеюсь она для вас так же станет открытием. Рецепт @_aregnaz_
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Грибы промыть, нарезать тонкими пластинками. Лук мелко нарезать. В сковороде разогреть сливочное масло, слегка обжарить лук, добавить грибы и тушить до готовности, добавить любимую зелень. В кипящую подсоленую воду положить аришту, варить по инструкции (10-15мин). Откинуть аришту на дуршлаг, выложить к грибам и потомить пару минут. Подавать со сметаной или схторамацуном (мацун с измельченным чесноком).
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.