Юлия Васильева
суббота, 14.38
Домашняя лапша

Домашняя лапша

Порций12
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Заготовка для домашней лапши
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,1 г
Жиры 4,99 г
Углеводы 64,16 г
354
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лина МелинаЮлия Васильева и 5 нравится
143 добавили себе
150
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Домашняя лапша - Шаг 1
Добавить желтки в миску, к ним 1/2 ч.л. соли, хорошо перемешать, постепенно добавляя муку, чтобы получилось крутое тесто.
Шаг 2
Раскатать тесто в тонкую лепешку, обильно присыпая мукой.
Шаг 3
Свернуть раскатанное тесто в рулон, не забывая обильно присыпать мукой. Нарезать мелкой соломкой. Просеять нарезанную лапшу через сито.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта