Домашняя лапша
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Заготовка для домашней лапши
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,1 г
Жиры 4,99 г
Углеводы 64,16 г
354
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
150
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Добавить желтки в миску, к ним 1/2 ч.л. соли, хорошо перемешать, постепенно добавляя муку, чтобы получилось крутое тесто.
Шаг 2
Раскатать тесто в тонкую лепешку, обильно присыпая мукой.
Шаг 3
Свернуть раскатанное тесто в рулон, не забывая обильно присыпать мукой. Нарезать мелкой соломкой. Просеять нарезанную лапшу через сито.