Тальятелле Карбанара
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Тальятелле - итальянская паста, по форме схожая с нашей лапшой. Тальятелле карбонара готовится с беконом и сыром Пармезан. Вкусный обед на скорую руку. Еще одна популярная версия тальятелле подается с трюфелями, оливками и овощами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.57 г
Жиры 18.18 г
Углеводы 35.39 г
359
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
60
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Молочные продукты
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тальятелле
500 г
Бекон
300 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сыр твердый
70 г
Сливки 20-22%
100 мл
Соль
п/в
Перец душистый молотый
п/в
Поставьте тальятелле вариться в подсоленной воде. Пока они готовятся, будем делать соус карбонара. В небольшую кастрюлю выложите бекон, нарезанный кубиками.
Шаг 2
Жарим бекон три минуты. Затем добавляем к нему сливки.
Бекон тушится в жирных сливках буквально две минуты. Посолите соус карбонара по вкусу. Когда тальятелле сварятся, выложите ее в кастрюльку к бекону.Помешайте
Бекон тушится в жирных сливках буквально две минуты. Посолите соус карбонара по вкусу. Когда тальятелле сварятся, выложите ее в кастрюльку к бекону.Помешайте
Шаг 3
Натрите сыр Пармезан на крупной тёрке. Соедините часть сыра с яйцом и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Пасту ОБЯЗАТЕЛЬНО снимаем с огня. Только после этого заливаем яичную смесь и перемешиваем всё. Если с плиты не убрать — яйца начнут сворачиваться, превращаясь в омлет — нам это не нужно. Раскладываете по тарелкам и щедро посыпаете сыром и перцем. подавайте к столу. Приятного аппетита!!!