
Спагетти с курицей и овощами
Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,25 г
Жиры 3,76 г
Углеводы 31,57 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Шампиньон
30 г

Помидоры черри
10 шт.

Сыр твердый
30 г

Перец болгарский
40 г

Лук красный
30 г

Помидоры (томат)
30 г

Спагетти
500 г

Базилик
6 шт.

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Куриное филе
60 г

Оливковое масло
2 ст. л.

Вода
300 мл
Оливковое масло вылить на сковороду.Выложить посередине спагетти.Грибы нарезать пластинками.Все остальные овощи ,кроме помидоров Черри,нарушать кубиком.Куриное филе нарезать кубиком.Выложить овощи,грибы и мясо вокруг спагетти как на фото.Посолить,поперчить.Залить водой.Тушить 30 минут.После готовности выложить нарезаные пополам помидоры Черри,натёртый сыр и базилик.