Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Просто, быстро и вкусно. Нежная паста с куриными грудками, сметаной, куриным бульоном и сыром.
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В большой сковороде (30см) на среднем огне нагреть оливковое масло.
Когда масло нагреется добавить нарезанные куриные грудки и нарезанный кубиками лук и жарить помешивая, пока курица не подрумянится (до готовности).
Выложить курицу с луком в тарелку и отложить в сторону.
В ту же сковороду налить бульон, воду, пасту и соль. Довести до кипения и варить на медленном огне 12-15 минут, пока жидкость не испарится и паста не будет готова.
Добавить соус барбекю и сметану и перемешать. Затем добавить курицу с луком и тертый сыр. Помешивать, пока смесь не согреется.
Подавать сразу же.
Приятного аппетита!