Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с цуккини, чесноком и лимонным соком, посыпанная сыром фета и свежей петрушкой.
228
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мелко нарезать чеснок. Нарезать цуккини кружочками и разрезать каждый на 4 части.
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Нагреть масло в небольшой кастрюле на медленном огне.
Добавить чеснок и лимонный сок и тушить 1-2 минуты, пока чеснок не размягчится.
Добавить цуккини.
Обжаривать 3-4 минуты, пока цуккини не начнет подрумяниваться и не пропитается вкусом лимона.
Выложить цуккини в пасту и перемешать.
Посыпать сыром фета и петрушкой и подавать.