
Лимонная паста с цуккини
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с цуккини, чесноком и лимонным соком, посыпанная сыром фета и свежей петрушкой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,95 г
Жиры 6,13 г
Углеводы 35,64 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко нарезать чеснок. Нарезать цуккини кружочками и разрезать каждый на 4 части.
Шаг 2

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 3
Нагреть масло в небольшой кастрюле на медленном огне.
Шаг 4

Добавить чеснок и лимонный сок и тушить 1-2 минуты, пока чеснок не размягчится.
Шаг 5
Добавить цуккини.
Шаг 6

Обжаривать 3-4 минуты, пока цуккини не начнет подрумяниваться и не пропитается вкусом лимона.
Шаг 7
Выложить цуккини в пасту и перемешать.
Шаг 8
Посыпать сыром фета и петрушкой и подавать.