
Паста с цуккини
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с цуккини и сырами Пармезан и Моцарелла.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,69 г
Жиры 13,68 г
Углеводы 20,41 г
260
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать цуккини и нашинковать лук. На сковороде нагреть немного масла и обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить цуккини и соль. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. Добавить немного мяты и продолжить тушить.
Шаг 2

Сварить пасту согласно инструкции на упаковке, затем добавить пасту к цуккини.
Шаг 3

Добавить половину сыра Пармезан и перемешать все, пока сыр не расплавиться. затем добавить оставшийся сыр.
Шаг 4

Положить пасту на тарелки и украсить мятой.
Шаг 5

Приятного аппетита!