Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с цуккини и сырами Пармезан и Моцарелла.
260
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мята свежая | 5 шт. |
Спагетти | 200 г |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Цуккини | 1 шт. |
Соль | 5 г |
Моцарелла | 150 г | |
Пармезан | 150 г |
Цуккини | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Соль | 5 г | |
Мята свежая | 5 шт. |
Нарезать цуккини и нашинковать лук. На сковороде нагреть немного масла и обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить цуккини и соль. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. Добавить немного мяты и продолжить тушить.
Спагетти | 200 г |
Сварить пасту согласно инструкции на упаковке, затем добавить пасту к цуккини.
Пармезан | 150 г | |
Моцарелла | 150 г |
Добавить половину сыра Пармезан и перемешать все, пока сыр не расплавиться. затем добавить оставшийся сыр.
Положить пасту на тарелки и украсить мятой.
Приятного аппетита!