No avatar
вторник, 16.56
Паста с цуккини

Паста с цуккини

Порции3
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста с цуккини и сырами Пармезан и Моцарелла.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,69 г
Жиры 13,68 г
Углеводы 20,41 г
260
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наташечка Джан нравится
20 добавили себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста с цуккини - Шаг 1

Нарезать цуккини и нашинковать лук. На сковороде нагреть немного масла и обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить цуккини и соль. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. Добавить немного мяты и продолжить тушить.

Шаг 2
Паста с цуккини - Шаг 2

Сварить пасту согласно инструкции на упаковке, затем добавить пасту к цуккини.

Шаг 3
Паста с цуккини - Шаг 3

Добавить половину сыра Пармезан и перемешать все, пока сыр не расплавиться. затем добавить оставшийся сыр.

Шаг 4
Паста с цуккини - Шаг 4

Положить пасту на тарелки и украсить мятой.

Шаг 5
Паста с цуккини - Шаг 5

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта