Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
239
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик (фиолетовый) | п/в |
Спагетти | 250 г |
Говяжий фарш | 400 г |
Лук красный | 0,5 гол. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | п/в |
Базилик сушеный | п/в | |
Орегано сушеный | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Томаты в собственном соку | 250 г |
Лук красный | 0,5 гол. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Говяжий фарш | 400 г | |
Морковь | 1 шт. |
Томаты в собственном соку | 250 г | |
Орегано сушеный | п/в | |
Базилик сушеный | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Спагетти | 250 г |
Базилик (фиолетовый) | п/в |