No avatar
Monday, 08.08
Спагетти Болоньезе

Спагетти Болоньезе

Порции3
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
Пожалуй, самая популярная паста - вкусная и сытная, а готовить ее - сплошное удовольствие
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.54 г
Жиры 12.67 г
Углеводы 21.06 г
239
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна Кибец нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти Болоньезе - Шаг 1
Обжариваем 3-5 мин. на оливковом масле мелко нарезанные лук и чеснок
Шаг 2
Спагетти Болоньезе - Шаг 2
Добавляем на сковороду фарш и морковь, тёртую на тёрке либо нарезанную мелкими кубиками. Обжариваем постоянно помешивая 10 минут
Шаг 3
Спагетти Болоньезе - Шаг 3
Добавляем протертые томаты (можно купить готовые), приправы и специи по вкусу. И готовим на медленном огне ещё минут 15 (до готовности)
Шаг 4
Спагетти Болоньезе - Шаг 4
Если масса получается слишком густой, можно добавить немного воды
Шаг 5
Спагетти Болоньезе - Шаг 5
Пока готовится соус, отварить спагетти, слить воду. Соединяем спагетти и соус (можно прям вывалить спагетти на сковороду с соусом и в ней все перемешать)
Шаг 6
Спагетти Болоньезе - Шаг 6
Украсить свежим базиликом

Тематические подборки

ПастаПаста болоньезеСпагеттиПаста с фаршем

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта