
Простые спагетти болоньезе
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Это классическое блюдо нравится детям и взрослым!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 7,73 г
Углеводы 20,97 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
91
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко порубите чеснок. Почистите лук и морковь и нарежьте кубиками.
Шаг 2

Разогрейте немного растительного масла в большой сковороде и пассеруйте лук, чеснок и морковь. Добавьте говяжий фарш и готовьте на умеренно-сильном огне примерно 6 - 10 минут, пока мясо не приобретет коричневый оттенок. Во время готовки поломайте фарш кулинарной ложкой. Посолите и поперчите.
Шаг 3

Добавьте протертые помидоры и снова посолите и поперчите. Готовьте без крышки на среднем огне 15-20 минут. Добавьте сушёный орегано и перемешайте.
Шаг 4

Варите макароны в соленой воде по инструкции на упаковке в течение 10 - 12 минут. Слейте воду, добавьте соус и подавайте с тертым Пармезаном.