Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Спагетти | 500 г |
Говяжий фарш | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 150 г | |
Помидоры (томат) | 800 мл | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | п/в |
Орегано сушеный | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Пармезан | п/в |
Чеснок | 1 зуб. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 150 г |
Говяжий фарш | 500 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Помидоры (томат) | 800 мл | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Орегано сушеный | 1 ст. л. |
Спагетти | 500 г | |
Соль | п/в | |
Пармезан | п/в |