Алина Боджолян
вторник, 23.32
Кунжутная паста

Кунжутная паста

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста с морковью и сладким перцем в кунжутном соусе с чесноком и имбирем.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,02 г
Жиры 1,89 г
Углеводы 28,64 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
11 добавили себе
13
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Соус:
Смешать в маленькой миске соевый соус с 3 ст. ложками коричневого сахара, уксусом, водой, кунжутным маслом, имбирем, чесноком и соусом чили (или красным перцем). Попробовать на вкус, при желании добавить еще сахара, кунжутного масла и соуса чили. Перемешать, чтобы сахар растворился, и все ингредиенты тщательно перемешались.

Шаг 2

Отложить в сторону или убрать в холодильник.

Шаг 3

Натереть морковь на крупной терке. Мелко нарезать перец.

Шаг 4

Вскипятить подсоленную воду в большой кастрюле. Бросить в кипящую воду пасту и варить 6 минут.

Шаг 5

Добавить морковь и перец и варить еще минуту. Слить воду из пасты с овощами.

Шаг 6

Добавить зеленый лук, кинзу и достаточно соуса, чтобы паста полностью покрылась им.

Шаг 7
Кунжутная паста - Шаг 7

Подавать пасту горячей, комнатной температуры или холодной.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта