Спагетти с голубым сыром и мандаринами
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Спагетти в соевом соусе с рисовым уксусом, медом и кунжутным маслом, смешанные с раскрошенным голубым сыром и дольками мандаринов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,55 г
Жиры 4,7 г
Углеводы 41,3 г
246
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде (7-8 минут, в соответствии с указаниями на упаковке).
Шаг 2
Соус:
Пока паста варится, смешать в миске соевый соус, рисовый уксус, мед и кунжутное масло.
Шаг 3
Слить воду из пасты и промыть. Выложить в большую миску.
Шаг 4
Полить приготовленным соусом, добавить дольки мандаринов и раскрошенный сыр.
Шаг 5
Перемешать и подавать.
Шаг 6
Можно убрать пасту в холодильник и подавать на следующий день охлажденной.