Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Спагетти в соевом соусе с рисовым уксусом, медом и кунжутным маслом, смешанные с раскрошенным голубым сыром и дольками мандаринов.
246
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде (7-8 минут, в соответствии с указаниями на упаковке).
Соус:
Пока паста варится, смешать в миске соевый соус, рисовый уксус, мед и кунжутное масло.
Слить воду из пасты и промыть. Выложить в большую миску.
Полить приготовленным соусом, добавить дольки мандаринов и раскрошенный сыр.
Перемешать и подавать.
Можно убрать пасту в холодильник и подавать на следующий день охлажденной.