![Паста в кунжутном соусе](https://www.patee.ru/r/x6/01/be/0f/640m.jpg)
Паста в кунжутном соусе
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста лингвини с соевым соусом с кунжутным маслом, измельченным чесноком, уксусом и порошком чили, посыпанная зеленым луком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.23 г
Жиры 3.81 г
Углеводы 54.07 г
292
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке, в подсоленной воде.
Шаг 2
Слить воду и переложить пасту в сервировочную миску.
Шаг 3
![Соевый соус](https://www.patee.ru/r/x6/11/11/8e/128x128.jpg)
Соевый соус
60 мл
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
Сахар-песок
2 ст. л.
![Чеснок](https://www.patee.ru/r/x6/04/92/72/128x128.jpg)
Чеснок
1 зуб.
![Яблочный уксус](https://www.patee.ru/r/x6/04/8e/fd/128x128.jpg)
Яблочный уксус
1.7 ст. л.
![Кунжутное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/94/20/128x128.jpg)
Кунжутное масло
1.7 ст. л.
![Перец красный острый молотый](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/b2/128x128.jpg)
Перец красный острый молотый
1 щеп.
Соус:
Смешать в маленькой миске соевый соус, сахар, измельченный чеснок, уксус, кунжутное масло и порошок чили. Тщательно перемешать.
Шаг 4
Залить соусом пасту, перемешать.
Шаг 5
Посыпать нарезанным зеленым луком и подавать.