Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста лингвини с соевым соусом с кунжутным маслом, измельченным чесноком, уксусом и порошком чили, посыпанная зеленым луком.
292
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лингуине | 300 г |
Кунжутное масло | 1,7 ст. л. |
Лук зеленый | 2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Соевый соус | 60 мл |
Перец красный острый молотый | 1 щеп. | |
Яблочный уксус | 1,7 ст. л. |
Лингуине | 300 г |
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке, в подсоленной воде.
Слить воду и переложить пасту в сервировочную миску.
Соевый соус | 60 мл | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Яблочный уксус | 1,7 ст. л. | |
Кунжутное масло | 1,7 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 щеп. |
Соус:
Смешать в маленькой миске соевый соус, сахар, измельченный чеснок, уксус, кунжутное масло и порошок чили. Тщательно перемешать.
Залить соусом пасту, перемешать.
Лук зеленый | 2 шт. |
Посыпать нарезанным зеленым луком и подавать.