
Паста в кунжутном соусе
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста лингвини с соевым соусом с кунжутным маслом, измельченным чесноком, уксусом и порошком чили, посыпанная зеленым луком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,23 г
Жиры 3,81 г
Углеводы 54,07 г
292
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке, в подсоленной воде.
Шаг 2
Слить воду и переложить пасту в сервировочную миску.
Шаг 3

Соевый соус
60 мл

Сахар-песок
2 ст. л.

Чеснок
1 зуб.

Яблочный уксус
1,7 ст. л.

Кунжутное масло
1,7 ст. л.

Перец красный острый молотый
1 щеп.
Соус:
Смешать в маленькой миске соевый соус, сахар, измельченный чеснок, уксус, кунжутное масло и порошок чили. Тщательно перемешать.
Шаг 4
Залить соусом пасту, перемешать.
Шаг 5
Посыпать нарезанным зеленым луком и подавать.