Алина Боджолян
Thursday, 19.24
Паста в кунжутном соусе

Паста в кунжутном соусе

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста лингвини с соевым соусом с кунжутным маслом, измельченным чесноком, уксусом и порошком чили, посыпанная зеленым луком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.23 г
Жиры 3.81 г
Углеводы 54.07 г
292
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке, в подсоленной воде.

Шаг 2

Слить воду и переложить пасту в сервировочную миску.

Шаг 3

Соус:
Смешать в маленькой миске соевый соус, сахар, измельченный чеснок, уксус, кунжутное масло и порошок чили. Тщательно перемешать.

Шаг 4

Залить соусом пасту, перемешать.

Шаг 5

Посыпать нарезанным зеленым луком и подавать.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта