Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с одним из самых нежных и самых вкусных сыров мира МОЦАРЕЛЛОЙ! Минимум ингредиентов и максимум вкуса.
268
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 10 г | |
Петрушка | 5 г | |
Укроп | 5 г |
Спагетти | 250 г |
Оливковое масло | 50 мл |
Маслины без косточки | 30 г | |
Помидоры черри | 200 г |
Моцарелла | 100 г | |
Пармезан | 20 г |
Спагетти | 250 г |
Вскипятить воду. Посолить. Положить в нее спагетти (тонкие виды), которые варятся около 3-4 мин.
Оливковое масло | 50 мл | |
Помидоры черри | 200 г |
Черри разрезать на ломтики. Выложить на разогретую сковороду с оливковым маслом. Потомить несколько минут.
Влить сливки, нагреть.
Моцарелла | 100 г |
Моцарелла порезать ломтиками.
Выложить моцарелу в разогретые сливки, продолжать нагревать еще несколько минут, пока ломтики сыра не разойдутся.
Маслины без косточки | 30 г | |
Укроп | 5 г | |
Петрушка | 5 г | |
Базилик | 10 г |
Маслины и зелень порезать.
Пармезан | 20 г |
Собрать блюдо в следующей последовательности:
Спагетти, соус, тертый пармезан, оливки и зелень. Подавать на стол.