Екатерина Зин
Tuesday, 00.16
Паста с моцареллой

Паста с моцареллой

Порции2
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста с одним из самых нежных и самых вкусных сыров мира МОЦАРЕЛЛОЙ! Минимум ингредиентов и максимум вкуса.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.71 г
Жиры 12.04 г
Углеводы 30.09 г
268
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария ДенисенкоЕлена МаксимоваJulia PolivachNata Solovova и 7 нравится
117 добавили себе
128
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Вскипятить воду. Посолить. Положить в нее спагетти (тонкие виды), которые варятся около 3-4 мин.

Шаг 2
Паста с моцареллой - Шаг 2

Черри разрезать на ломтики. Выложить на разогретую сковороду с оливковым маслом. Потомить несколько минут.

Шаг 3
Паста с моцареллой - Шаг 3

Влить сливки, нагреть.

Шаг 4
Паста с моцареллой - Шаг 4

Моцарелла порезать ломтиками.

Шаг 5
Паста с моцареллой - Шаг 5

Выложить моцарелу в разогретые сливки, продолжать нагревать еще несколько минут, пока ломтики сыра не разойдутся.

Шаг 6
Паста с моцареллой - Шаг 6

Маслины и зелень порезать.

Шаг 7

Собрать блюдо в следующей последовательности:
Спагетти, соус, тертый пармезан, оливки и зелень. Подавать на стол.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта