
Паста с моцареллой
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с одним из самых нежных и самых вкусных сыров мира МОЦАРЕЛЛОЙ! Минимум ингредиентов и максимум вкуса.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,71 г
Жиры 12,04 г
Углеводы 30,09 г
268
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
129
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Вскипятить воду. Посолить. Положить в нее спагетти (тонкие виды), которые варятся около 3-4 мин.
Шаг 2

Черри разрезать на ломтики. Выложить на разогретую сковороду с оливковым маслом. Потомить несколько минут.
Шаг 3

Влить сливки, нагреть.
Шаг 4

Моцарелла порезать ломтиками.
Шаг 5

Выложить моцарелу в разогретые сливки, продолжать нагревать еще несколько минут, пока ломтики сыра не разойдутся.
Шаг 6

Маслины и зелень порезать.
Шаг 7
Собрать блюдо в следующей последовательности:
Спагетти, соус, тертый пармезан, оливки и зелень. Подавать на стол.