Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста фарфалле с тушеными грибами, луком, артишоками и горошком под соусом песто и сливками.
264
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Горошек зеленый замороженый | 100 г |
Шампиньон | 1 ст. |
Фарфалле | 400 г |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Сливки 35-40% | 0,2 ст. |
Артишок | 1 шт. | |
Лук репчатый | 50 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Песто | 0,2 ст. |
Пармезан | 100 г |
Фарфалле | 400 г |
Сварить пасту согласно инструкции на упаковке.
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Нагреть оливковое масло в сковородке.
Шампиньон | 1 ст. | |
Лук репчатый | 50 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Артишок | 1 шт. | |
Горошек зеленый замороженый | 100 г |
Потушить грибы и лук на среднем огне 5 минут. Добавить чеснок, артишоки, горошек и тушить еще 2-3 минуты.
Песто | 0,2 ст. | |
Сливки 35-40% | 0,2 ст. |
Затем добавить песто и сливки в сковородку.
Добавить пасту и все тщательно перемешать.
Пармезан | 100 г |
Перед подачей посыпать пармезаном.
Приятного аппетита!