No avatar
вторник, 15.38
Фарфалле с грибами, артишоками и горошком

Фарфалле с грибами, артишоками и горошком

Порции4
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста фарфалле с тушеными грибами, луком, артишоками и горошком под соусом песто и сливками.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,2 г
Жиры 7,67 г
Углеводы 37,26 г
264
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Халина ИспирянSvetlana MaslievaДиана АмироваAnna Ivan4enko и 3 нравится
21 добавил себе
28
5
Вам нужно
Бобовые
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Фарфалле с грибами, артишоками и горошком - Шаг 1

Сварить пасту согласно инструкции на упаковке.

Шаг 2

Нагреть оливковое масло в сковородке.

Шаг 3
Фарфалле с грибами, артишоками и горошком - Шаг 3

Потушить грибы и лук на среднем огне 5 минут. Добавить чеснок, артишоки, горошек и тушить еще 2-3 минуты.

Шаг 4
Фарфалле с грибами, артишоками и горошком - Шаг 4

Затем добавить песто и сливки в сковородку.

Шаг 5
Фарфалле с грибами, артишоками и горошком - Шаг 5

Добавить пасту и все тщательно перемешать.

Шаг 6

Перед подачей посыпать пармезаном.

Шаг 7
Фарфалле с грибами, артишоками и горошком - Шаг 7

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаФарфаллеПаста с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта