
Фарфалле с грибами, артишоками и горошком
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста фарфалле с тушеными грибами, луком, артишоками и горошком под соусом песто и сливками.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,2 г
Жиры 7,67 г
Углеводы 37,26 г
264
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Бобовые
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить пасту согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2
Нагреть оливковое масло в сковородке.
Шаг 3

Потушить грибы и лук на среднем огне 5 минут. Добавить чеснок, артишоки, горошек и тушить еще 2-3 минуты.
Шаг 4

Затем добавить песто и сливки в сковородку.
Шаг 5

Добавить пасту и все тщательно перемешать.
Шаг 6
Перед подачей посыпать пармезаном.
Шаг 7

Приятного аппетита!