
Паста лингвини по-тайски
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Азиатское блюдо - паста в соевом соусе с чесноком, луком, соком лайма и специями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,62 г
Жиры 9,24 г
Углеводы 43,2 г
293
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Бульоны
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2

Арахисовое масло
60 г

Куриный бульон
2 ст. л.

Соевый соус
1,5 ст. л.

Сахар коричневый
2 ч. л.

Имбирь молотый
2 ч. л.

Сок лайма
1 ст. л.

Чеснок
1 зуб.

Лук репчатый
0,5 шт.

Перец красный острый хлопьями
0,2 ч. л.
Смешать в кухонном комбайне арахисовое масло с бульоном, соевым соусом, сахаром, имбирем, соком лайма, измельченным чесноком, луком и красным перцем.
Шаг 3
Взбить до однородной массы.
Шаг 4
Выложить в пасту и тщательно перемешать.