Алина Боджолян
четверг, 20.39
Паста лингвини по-тайски

Паста лингвини по-тайски

Порции4
Время20 мин
КухняТайская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Азиатское блюдо - паста в соевом соусе с чесноком, луком, соком лайма и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,62 г
Жиры 9,24 г
Углеводы 43,2 г
293
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
8 добавили себе
8
5
Вам нужно
Бульоны
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2

Смешать в кухонном комбайне арахисовое масло с бульоном, соевым соусом, сахаром, имбирем, соком лайма, измельченным чесноком, луком и красным перцем.

Шаг 3

Взбить до однородной массы.

Шаг 4

Выложить в пасту и тщательно перемешать.

Тематические подборки

ПастаЛингуине

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта