Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Азиатское блюдо - паста в соевом соусе с чесноком, луком, соком лайма и специями.
293
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 2 ст. л. |
Лингуине | 170 г |
Арахисовое масло | 60 г |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар коричневый | 2 ч. л. |
Сок лайма | 1 ст. л. |
Соевый соус | 1,5 ст. л. |
Имбирь молотый | 2 ч. л. | |
Перец красный острый хлопьями | 0,2 ч. л. |
Лингуине | 170 г |
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Арахисовое масло | 60 г | |
Куриный бульон | 2 ст. л. | |
Соевый соус | 1,5 ст. л. | |
Сахар коричневый | 2 ч. л. | |
Имбирь молотый | 2 ч. л. | |
Сок лайма | 1 ст. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Перец красный острый хлопьями | 0,2 ч. л. |
Смешать в кухонном комбайне арахисовое масло с бульоном, соевым соусом, сахаром, имбирем, соком лайма, измельченным чесноком, луком и красным перцем.
Взбить до однородной массы.
Выложить в пасту и тщательно перемешать.