Алина Боджолян
четверг, 20.39
Паста лингвини по-тайски

Паста лингвини по-тайски

Порции4
Время20 мин
КухняТайская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Азиатское блюдо - паста в соевом соусе с чесноком, луком, соком лайма и специями.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,62 г
Жиры 9,24 г
Углеводы 43,2 г
293
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
7 добавили себе
7
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон 2 ст. л.
Макаронные изделия
Лингуине
Лингуине 170 г
Масла, жиры
Арахисовое масло
Арахисовое масло 60 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 0,5 шт.
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый 2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Сок лайма
Сок лайма 1 ст. л.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 1,5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый
Имбирь молотый 2 ч. л.
Перец красный острый хлопьями
Перец красный острый хлопьями 0,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лингуине
Лингуине170 г

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2
Арахисовое масло
Арахисовое масло60 г
Куриный бульон
Куриный бульон2 ст. л.
Соевый соус
Соевый соус1,5 ст. л.
Сахар коричневый
Сахар коричневый2 ч. л.
Имбирь молотый
Имбирь молотый2 ч. л.
Сок лайма
Сок лайма1 ст. л.
Чеснок
Чеснок1 зуб.
Лук репчатый
Лук репчатый0,5 шт.
Перец красный острый хлопьями
Перец красный острый хлопьями0,2 ч. л.

Смешать в кухонном комбайне арахисовое масло с бульоном, соевым соусом, сахаром, имбирем, соком лайма, измельченным чесноком, луком и красным перцем.

Шаг 3

Взбить до однородной массы.

Шаг 4

Выложить в пасту и тщательно перемешать.

Тематические подборки

ПастаЛингуине

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта